かいののこだわり
- HOME
- かいののこだわり
天然素材を活かしたコース料理
佐渡沖で取れた希少なとらふぐや、国内で仕入れた天然のすっぽんを使用した料理をご用意しております。
どちらも天然素材を選び、また店主自ら新鮮な魚介類を毎朝仕入れております。
季節や仕入れ内容にあわせたこだわりのコース料理。鱧、松茸、真鴨などを使った料理もご用意しております。
料理の天然素材を活かした懐石料理を是非ご堪能ください。
厳選した日本酒
選び抜いた新潟の日本酒をご用意しております。
和食にはぴったりのワイン、ケンゾーエステイトがおすすめです。
他にもビールや焼酎、ウイスキー、梅酒、シャンパンなど、多数のお酒をご用意しております。